Вторник, 01.10.2024, 00:34

Главная | Мой профиль | Выход
Приветствую Вас Гость
RSS
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Баннер
LIMARD


Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Датский салат с макаронами и ветчиной
200 г макарон (например, рожков),
1 небольшой кочан цветной капусты,
1 маленький корень сельдерея,
2 моркови,
200 г ветчины или охотничьих колбасок,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки уксуса,
3 ст. ложки майонеза,
1 чайная ложка горчицы.



Макароны разломать и сварить в соленой воде. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.

Категория: Мои статьи | Добавил: LLK (05.09.2010)
Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024