Суббота, 18.01.2025, 11:50 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Баннер |
|
|
|
Каталог статей
Коктейли с джином
Коктейль "СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ КОКТЕЛЬ С ДЖИНОМ"
Состав: 40 мл джина, 10 мл вермута dry, 10 мл вермута rosso. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "ПИММ'З N 1"
Состав: 40 мл коктейля Pimm's No. 1, лимонный лимонад, 1 кусочек огуречной кожуры, половина кружка апельсина, половина кружка лимона, 2 вишни для коктейлей. Приготовление: Пимм'з N1 налейте в стакан для лонгдринка с кубиками льда и долейте лимонным лимонадом. Огуречную кожуру и фрукты положите в бокал. Коктейль подайте со свизл-стиком.
Фруктовый коктейль шотдринк для лета
25 мл джина, 15 мл бананового ликера, 15 мл ликера Гальяно, 15 мл сока грейпфрутов, Для украшения: четверть кружка апельсина, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Кружок апельсина нанижите на край бокала и прикрепите к нему вишенку.
СЕСТРА АЛЕКСАНДРА
20 мл джина, 20 мл зеленого ликера Creme de Menthe, 20 мл сливок. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
ЛИЦО АНГЕЛА мягкий коктейль
Состав: 20 мл джина, 20 мл кальвадоса (яблочной водки), 20 мл ликера Apricot Brandy. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
МОЛОДЕЦ
30 мл джина, 15 мл вермута dry, 1 барная л. гранатового сиропа.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
БАЛЛА-БАЛЛА
15 мл джина, 15 мл ликера кюрасо Triple sec, 15 мл кампари, сухое шампанское, половина кружка апельсина,, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Вишенку и половину кружка апельсина прикрепите к краю бокала.
Коктейль "РЕЗОЛЮТ"
Состав: 20 мл джина, 10 мл ликера Apricot Brandy, 10 мл лимонного сока. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал. тосты и поздравления взяты на tostovka.ru
Коктейль "ТРИНИТИ"
Состав: 30 мл джина, 20 мл вермута rosso, 20 мл вермута dry. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "СИНГАПУРСКИЙ СЛИНГ С ДЖИНОМ"
Состав: 40 мл джина, 20 мл вишневого ликера Cherry Heering, 20 мл лимонного сока, содовая, половина кружка лимона, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты, кроме содовой, вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Долейте содовой. Половину кружка лимона и вишенку на шпажке положите на края стакана.
Коктейль "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СИНГАПУРСКИЙ СЛИНГ"
Состав: 30 мл джина, 10 мл вишневого ликера Cherry Heering, 1 дэш ликера Benedictine D.O.M., 1 дэш ликера Куантро, 1 дэш ангостуры, сок лайма и ананасовый сок, 1 кусочек ананаса, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка со льдом. Долейте соком лаймов и ананасовым соком. Кусочек ананаса вместе с вишенкой на шпажке положите на края стакана.
Коктейль "СПЕНСЕР"
Состав: 20 мл джина, 20 мл ликера Apricot Brandy, 1 дэш ангостуры, 1 барная ложка апельсинового сока. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейли "СЛАДКАЯ МЕРИ"
Состав: 15 мл джина, 45 мл ликера Creme de Banane, 1 дэш черносмородинового ликера Creme de Cassis, лимонный лимонад, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для лонгдринка. Вишенку на шпажке положите на края стакана.
Коктейль "ТЕАТР"
Состав: 20 мл джина, 20 мл ликера Peach Brandy, 10 мл бананового ликера, 10 мл ананасового сока, 1 дэш лимонного сока, сухое шампанское, 1 ягода клубники, 1 веточка мяты. Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. На края бокала положите ягоду клубники и веточку мяты на шпажке.
Коктейль "СВЯТОЙ ВИНСЕНТ"
Состав: 20 мл джина, 20 мл сливок, 20 мл ликера гальяно, 3 дэша гранатового сиропа Grenadine. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "КСАНТИЯ"
Состав: 20 мл джина, 20 мл зеленого шартреза, 20 мл ликера шерри-бренди. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейли "ЗА-ЗА"
Состав: 30 мл джина, 30 мл белого дюбонне, 1 дэш ангостуры. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "СЬЮЗИ ВОНГ"
Состав: 20 мл джина, 20 мл мандаринового ликера, 20 мл лимонного сока, сухое шампанское, половина кружка апельсина. Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского с сахарным ободком. Долейте шампанским. Половину кружка апельсина нанижите на край бокала.
Коктейль "БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ"
Состав: 30 мл джина, 15 мл белого ликера Creme de Menthe. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "АПЕЛЬСИНОВЫЙ ФЛИП"
Состав: 20 мл джина, 20 мл ликера кюрасо Triple sec, 40 мл апельсинового сока, 10 мл сливок, 1 яичный желток, тертый мускатный орех. Приготовление: все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в фужер. Сверху посыпьте мускатом.
Коктейль "РАЙСКИЙ"
Состав: 20 мл джина, 20 мл ликера Apricot Brandy, 20 мл апельсинового сока. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
БИЖУ
30 мл джина, 20 мл вермута, 10 мл зеленого шартреза. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
ГОЛУБОЙ БРИЛЛИАНТ новый
20 мл джина, 20 мл ликера кюрасо blue, 20 мл лимонного сока, шампанское, Для украшения: 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского . Долейте шампанским. Вишенку на шпажке опустите в бокала.
ГОЛУБАЯ ЛЕДИ
20 мл джина, 20 мл ликера кюрасо blue, 20 мл лимонного сока. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей с сахарным ободком. Коктейль сразу же подайте к столу.
КАЗИНО
40 мл джина, 10 мо ликера Мараскино, 10 мл лимонного сока, 1 дэш Orange Bitter, Для украшения: 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В бокал опустите вишенку.
Коктейль "КОРОЛЕВСКИЙ ПИММ'З"
Состав: 40 мл коктейля Pimm's No. 1, шампанское, 1 кусочек огуречной кожуры, половина кружка апельсина, половина кружка лимона, 2 вишни для коктейлей. Приготовление: Пимм,з No. 1 налейте в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейтешампанским. Огуречную кожуру и фрукты положите в коктейль.
Коктейль "ПИРАТ"
Состав: 20 мл джина, 30 мл вишневого ликера Cherry Heering, 40 мл сока маракуйи, 10 мо лимонного сока, Tonic water, половина кружка апельсина, 2 вишни для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме тоника, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейте тоник. В форме парусника на деревянную шпажку нанижите половину кружка апельсина и вишенки и положите на края стакана. Коктейль подайте со свизл-стиком.
|
Категория: Мои статьи | Добавил: LLK (11.09.2010)
|
Просмотров: 644
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|