200 г филе рыбы 1 помидор 1 свежий огурец 3 картофелины 75 г зеленого салата 75 г корнишонов (или 1 соленый огурец) 1/2 банки майонеза (100 г) 1 ст. ложка 3%-ного уксуса соль по вкусу
Варенное охлажденное филе рыбы нарезать маленькими кубиками. Очищенный вареный картофель, свежий, огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить в миску, прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол посолить и смешать майонезом и уксусом. Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кружки помидоров и огурцов. Салат готовят из осетрины, севрюги, судака, лососины. Его можно украсить икрой, ломтиками семги, лососины, кеты и маслинами. Можно добавить репчатый и зеленый лук.
НАЗАД
|